学校主页本站首页官方微信官方微博
【电信动态】学院领导深入宿舍看望2017级新同学
作者:文/全媒体…    文章来源:电信院全媒体    点击数:101    更新时间:2017-9-12
 99日是报到的最后一天,绝大多数新生已完成报到并入住寝室。为帮助新同学们尽快熟悉和适应新环境,让真正开始独立生活的他们感受到学院的温暖,晚上8点,我院党委书记党刘栓老师、院长胡泽老师、党委副书记胡俊老师、副院长蒋林老师、团委书记王彤老师、团委副书记舒小立老师和全体辅导员老师分别前往学院本科生和硕士生寝室看望新生。

新生们对领导的到来格外惊喜。因为在他们看来,以前的老师们都比较严肃,但是学院领导们都很平易近人,像长辈一样,给予他们关爱。领导、老师们分别和新生们亲切地握手,并询问情况:家乡在哪儿?怎么来的学校?感觉学校怎么样?饭菜合不合胃口?是否想家……无微不至的问候让新生们感受到了无比的温暖。来自全国各地的学子有着不同的回答,有的同学或许就在新都,但有的来自新疆、山东……;有的是爸妈开车送来报到,有的是乘坐了两天两夜的火车,穿过了无数的山河,跨过千里,前来石大。

看到同学们真诚单纯的面孔,学院领导说道:“看到你们的寝室都非常干净整洁,得为你们点赞。尽管每年我们都会看望新生,但是看到你们,我们的心里还是非常激动开心的。因为你们是西南石油大学新鲜的血液,是电气信息学院薪火相传的不竭动力。我从你们的身上看到了一股热血,看到了那种对未来怀揣无限期待的心情。我希望你们能一直保留这种激情,无论变成了大二、大三甚至大四,或是以后参加工作,一定要有这股冲劲,不怕困难,勇往直前!我相信,你们一定会创造出属于自己的辉煌,一定会为西南石油大学争光添彩!有什么困难就跟老师们说,我们是你们坚强的后盾。希望你们在石大,能度过快乐、充实、难忘的四年!”

晚上11点,学院领导、老师们离开了最后一间学生寝室,看望活动结束。

因为缘分,我们从不同地方来到石大,相聚石大,并将度过人生中最重要的四年时光。愿所有新生们尽快适应西南石油大学这个新家,适应全新的大学生活,制定好自己的大学规划,努力地为自己的未来奋斗,去创造一个美好的明天!

党委书记党刘栓老师与新生亲切交谈

院长胡泽老师与同学们畅谈大学规划

党委副书记胡俊老师向新生们了解新宿舍情况

副院长蒋林老师向新生们提出建议

二级学院 · 学生党校 · 校团委 · 招生就业处 · 教务处 · 图书馆 · 校医院 · 档案馆 · 现教网络 · 保卫处 · 旧版回顾 · 联系我们
Copyright © 西南石油大学学工部(研工部) Copyrights By SWPU Students' Affairs Division All Rights Reserved
地址:四川省成都市新都区新都大道8号(思学楼2楼A区、AB区) 联系电话:(028)83032213、83032827