砥砺奋进,铿锵前行—学工部召开新学期工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:133    更新时间:2017-9-5

为确保新学期学生工作的有序、有效地推进,94日上午,学工部在思学楼A201会议室召开新学期工作会议,学工部全体人员参加了本次会议,会议由学工部(研工部)部长蒲勇主持。

会上,蒲勇总结了部门假期工作,通报了学校暑假重大工作,解析了近期重要文件精神,传达学校下半年主要工作,明确孙一平书记新学期工作要求。

会议强调以学校工作要点为依据、把以人为本、立德树人的要求落实到日常工作中,对辅导员队伍建设、学生教育管理、学风养成教育、网络思政工作、研究生日常管理、心理健康教育、学生资助工作、文化素质教育等工作做了具体部署。

蒲勇结合部门工作实际和人员队伍现状,提出了具体工作要求,希望大家加强理论学习,用心学习、学以致用、创新方法、主动在工作锻炼提高自己,在新学期的工作中取得更好的成绩。

本次会议进一步统一了思想,明确了任务,开拓了思路,指明了方向。会后,大家纷纷表示砥砺奋进,铿锵前行,以更好的状态迎接新学期的工作。(学工部供稿)

会议场景(一)

会议场景(二)